Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«За что клеймите Фролова?!» Крик души подруги Началовой

Почему подруга Началовой бросилась защищать Фролова

Продюсер Ирина Аманти, подруга умершей певицы Юлии Началовой, встала на защиту бывшего возлюбленного артистки Александра Фролова, осадив в эфире «Пусть говорят» пиар-менеджера исполнительницы Анну Исаеву. По мнению Аманти, публично клеймить хоккеиста, фактически обвиняя его в смерти Юлии, нельзя.

Накануне, 27 марта, в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале хоккеист Александр Фролов, долгое время встречавшийся с ныне покойной певицей Юлией Началовой, ушедшей из жизни 16 марта в возрасте 38 лет, впервые после смерти артистки подробно прокомментировал якобы существовавшие финансовые разногласия с исполнительницей. Одним из наиболее неожиданных эпизодов передачи зрители сочли момент, произошедший уже ближе к концу выпуска, — появившаяся в студии продюсер Ирина Аманти, супруга певца Вадима Казаченко и подруга Началовой, внезапно осадила пиар-менеджера Юлии Анну Исаеву за нападки на Фролова.

Подобного развития событий, что примечательно, вероятно, не мог предугадать никто — хотя бы по той причине, что только оказавшись в эфире, Аманти тепло поприветствовала все ту же Исаеву, поцеловав ее в щеку. Уже вскоре, впрочем, Ирина выдвинула обвинения в травле хоккеиста.

«Хочу сказать. Самое страшное, что я слышу и что меня беспокоит — нельзя обвинять живого человека в смерти Юли, это страшные обвинения. Вы сегодня повторяете [это], даже не являясь ее юристом и адвокатом. Вы должны понимать, что травля человека тоже может довести до какого-то состояния. Он тоже живой человек», — заявила продюсер.

Исаева, которая, скорее всего, была ошарашена случившимся, подчеркнула, что никто из родственников Началовой никогда атлета не обвинял: «Ни в коем случае никто из родственников его никогда не обвинял. Этого не было никогда». Аманти, однако, и не думала останавливаться, обратившись уже конкретно к самой Анне: «Следующее. Ань, что вы сейчас призываете его сделать? Вы сейчас его клеймите — и хотите, чтобы он расправил крылья и сдался. Так нельзя поступать».

Следом редакторы шоу показали участникам отрывок из интервью Фролова, в рамках которого он заявил о готовности помочь «разобраться в этой ситуации» и «максимально соблюсти интересы» несовершеннолетней дочери Юлии от футболиста Евгения Алдонина, с которым Началова развелась в начале 2010-х. По ходу заявления спортсмена Исаева стала заочно перебивать Александра, на что вновь получила замечание он Аманти: «Аня, ты неправильно говоришь, ты сейчас хуже делаешь».

В ответ на это Анна попросила продюсера «не трогать» ее, а также подчеркнула, что Ирина «многого не знает». Аманти, в свою очередь, посоветовала пиар-менеджеру «призывать Фролову к миру и не обвинять его».

Напомним, что вскоре после ухода Началовой в СМИ просочилась информация, касающаяся тяжелого финансового положения певицы в последние месяцы ее жизни. Об этом среди прочих рассказал звездный промоутер Сергей Лавров, заявивший, что из-за бедственного состояния артистка соглашалась на работу «за любые деньги».

«В последнее время Юля Началова жила только на алименты Евгения Алдонина, которые он перечислял на дочь. И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение. Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла — главное, чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тыс. рублей за концерт», — цитирует его kp.ru.

Промоутер также вспомнил об одном случае, когда один из заказчиков заплатил Юлии не за ее песни, но за «возможность увидеть красивую девушку из телевизора». «Вспоминаю один заказник с ней. Заказчик сказал: «Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет». То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни», — рассказал Лавров.

Друзья Началовой, в свою очередь, заявили, что певица в последнее время «едва сводила концы с концами». «Все считали, что Юля обеспечена, а она едва сводила концы с концами! Мало выступала. Последний заработок (около 250 тыс. рублей) у нее был на шоу «Один в один», где она была наставником», — поделились они.