Пенсионный советник

Джеймс Франко расскажет о долгой жизни с Линдсей Лохан

Джеймс Франко будет режиссером фильма о своей жизни с Линдсей Лохан

«Парк культуры» 17.08.2012, 13:06
Джеймс Франко станет режиссером фильма о своей жизни с Линдси Лохан Rex Features
Джеймс Франко станет режиссером фильма о своей жизни с Линдси Лохан

О долгой и счастливой жизни звездной голливудской пары – актера и режиссера Джеймса Франко и актрисы Линдсей Лохан – будет снят фильм, сообщает The Guardian. Ставить картину будет сам Франко, в ней будут показаны их отношения на протяжении почти полувека. Для участия в съемках он ищет двойников себя и Лохан, причем разных возрастов – от 13-летних до 60-летних, а также тех, кто изобразит пару в 21 год, 30 и 45 лет. Делать фильм будет компания Франко — Rabbit Bandini, а продюсерами станут его партнеры по этой компании.

Тут следует отметить, что в реальности 34-летний Франко и 26-летняя Линдсей Лохан встречались считанное количество раз. Например, они вместе сыграли в комедии 2006 года «Отпуск по обмену», где им достались небольшие роли самих себя, а их имен даже не было в титрах. Еще они обсуждали возможность совместной работы над фотоальбомом с откровенной эротикой, который собирался делать известный фотограф Терри Ричардсон.

Кроме того, в настоящее время у них несколько разные весовые категории. Франко – настоящая звезда, среди его работ – роль в блокбастере «Человек-паук» и «127 часов», за который он получил номинацию на «Оскар», а среди будущих фильмов с его участием – приквел классического «Волшебника страны Оз», «Оз: Великий и Ужасный».

Что касается Лохан, то она когда-то подавала недурные надежды, но последние 5 лет провела в судах, тюрьмах и на общественных работах с редкими выходами в киносвет – например, для исполнения небольшой роли в картине Роберта Родригеса «Мачете». За это время её выгнали из множества перспективных проектов, и даже на съемках телебиографии Элизабет Тейлор (ей доверили главную роль) уже в этом году – после завершения всех испытательных сроков – умудрилась едва не сорвать съемки.