Пенсионный советник

Бессмертная Портман

Натали Портман может сыграть бессмертную в картине «Аделайн»

«Парк культуры» 17.08.2011, 17:37
xarj.net

Актриса Натали Портман может стать бессмертной, если примет предложение сыграть главную роль в картине «Аделайн», сообщает «КиноПоиск». Её героиня родилась в самом начале XX века, но так и останется молодой, пока не встретит настоящую любовь – тогда она получит возможность нормально состарится рядом с любимым человеком. В картине также сыграет Анджела Лэнсбери, звезда сериала «Она написала убийство».

Об этом проекте продюсер Сидни Киммел впервые упомянул в прошлом году: после череды не очень успешных фильмов («Смерть на похоронах», «Парк культуры и отдыха») он решил сделать ставку на романтическую драму, а на главную роль пригласил Кэтрин Хайгл («Жизнь, как она есть», 2010). Но реализация замысла затянулась, Хайгл ушла в другие картины, и вот только сейчас «Аделайн» снова появилась в новостных лентах рядом с именем Портман.

Правда, представители актрисы пока не спешат подтверждать что-либо, связанное с новым проектом, но продюсер уже сказал, что переговоры ведутся. Напомним, что в последнее время Натали Портман пользовалась огромным спросом в Голливуде, и только в этом году она появилась в «Торе» и «Храбрых перцем». Её прошлогодний фильм «Черный лебедь» и не только принес ей множество наград, среди которых и «Оскар» за лучшую женскую роль, но и завязавшиеся отношения с хореографом картины Бенжаменом Мильпье. В июне она родила от него ребенка.