Пенсионный советник

«Черный лебедь» ждет ребенка

Натали Портман ждет ребенка

«Парк культуры» 28.12.2010, 12:12
poponthepop.com

Натали Портман ждет ребенка, сообщает журнал People со ссылкой на пресс-атташе актрисы. Отцом ребенка издание называет Бенджамина Мильпье, французского танцовщика и хореографа, художественного руководителя Балетного центра Марка Морриса в нью-йоркском Бруклине. По информации журнала, пара повстречалась на съемках фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь», где Портман исполнила главную роль балетной примы, а Мильпье выступил в качестве постановщика танцев.

Актрисе, сыгравшей запоминающиеся роли в «Леоне» и «Звездных войнах», удавалось долгое время скрывать свои отношения с хореографом: съемки фильма начались чуть больше года назад. Одновременно с объявлением о будущем ребенке актриса и хореограф объявили и о помолвке. Дата свадьбы пока не называется.

Кажется, Портман совсем не боится проклятия «Оскара» за лучшую женскую роль, на который всерьез претендует за сыгранную в «Черном лебеде» балерину, раз так смело объявляет о помолвке. Например, лауреат премии прошлого года в этой номинации Сандра Буллок вынуждена была расстаться с мужем – сразу же после церемонии вскрылись все подробности его измен.

Впрочем, помимо «Оскара» Натали Портман может получить и другие призы – она входит в претенденты на премию Гильдии киноактеров и «Золотой глобус». Сегодня стало известно, что она попала в шорт-лист премии Общества интернет-кинокритиков. Не забывает Портман и о кинокарьере – следующий фильм с её участием «Больше чем секс» Айвена Райтмана выйдет в прокат через месяц, а партнером актрисы станет Эштон Катчер.