Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

ЛСД-трип Анжелины Джоли

Парк культуры 19.09.2007, 17:35
Фото: gfx.download-by.net

Анжелина Джоли продолжает радовать своих поклонников — в этой работе она неутомима. Актриса призналась в интервью, что принимала ЛСД перед тем, как отправиться в Диснейленд.

«Я начала думать о Микки-Маусе как о низеньком мужчине средних лет в костюме, который ненавидит свою жизнь. Эти наркотики довольно опасны, если вы принимаете их без позитивного настроя, так что я давно бросила этой дело».

Также Джоли добавила: «Я принимала кокаин, героин, экстази, ЛСД — все на свете. Но ничто не действовало на меня так, как марихуана. Он нее я становлюсь глупой и смешливой — а это состояние мне не нравится».

Разумеется, Анжелина Джоли, размышляющая о Микки-Маусе по методике Тимоти Лири — это штука посильнее «Беспечного ездока». Но главное во всем этом — это умение актрисы выстраивать репутацию. За половину из того, что она сделала — наркотики, лесбийские романы, увлечение садомазохизмом, кого-нибудь другого в неоконсервативном обществе уже распяли бы, как это сейчас происходит с Бритни Спирс. Если же расхитительница гробниц отправляется в трип по Диснейленду — то что, в сущности, может быть естественнее?