Корпорация МСП и GIM-Unimpresa договорились о совместной работе

Корпорация МСП и GIM-Unimpresa (Ассоциация итальянских предпринимателей в России) подписали меморандум о взаимопонимании. Об этом говорится в пресс-релизе корпорации.

Суть соглашения — развитие кооперации между малыми и средними предприятиями России и итальянским бизнесом.

Реклама

«В числе совместных мероприятий – распространение информации о существующих бизнес-возможностях для российских субъектов МСП и итальянских предприятий, а также повышение степени локализации производства итальянских компаний на территории России за счет встраивания в их цепочки поставщиков российских субъектов МСП», — отмечается в релизе.

«Расширение рынков сбыта товаров и услуг для малых и средних компаний, в том числе за счет расширения международного сотрудничества, является одной из приоритетных задач корпорации», – отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман.

«В настоящее время, когда в России полным ходом идет развитие экономики, мы уверены, что существуют много возможностей для сотрудничества и партнерства малого и среднего бизнеса наших стран в разных отраслях производства»,– отметила президент Ассоциации GIM-Unimpresa Мария Луиза Бароне.