Слушать новости

«Дочка» «Ростеха» выкупила ложу в Большом театре за 13,2 млн рублей

Дочернее предприятие госкорпорации «Ростех» — «Рособоронэкспорт» — выкупило годовой абонемент в «ложу бенуара левой стороны № 4» Большого театра на шесть мест (в ложе всего шесть мест). Об этом свидетельствуют материалы госзакупок, размещенные на официальном портале госзакупок.

«Предоставить компании право эксклюзивно пользоваться ложей во время проведения репертуарных и гастрольных спектаклей для приглашения гостей компании кроме мероприятий правительственного характера, целевых мероприятий, корпоративных и специальных мероприятий сторонних организаций или т.п. (далее по тексту – Специальные мероприятия), не относящихся к репертуару основной сцены театра», — говорится в материалах госзакупки.

Абонемент покупается на период с 1 сентября 2016 года по 31 июля 2017 года. Стоимость абонемента госкомпания оценивает в 13,2 млн руб. (1,2 млн в месяц).

Помимо этого, Большой театр должен будет обеспечивать компанию репертуарным расписанием на каждый месяц не позднее 20-го числа предыдущего месяца и обеспечивать беспрепятственный проход «гостей компании» на спектакли в соответствии с репертуарным расписанием.

Размещение лота произошло 18 июля, 22 июля между компанией и Большим театром был заключен договор.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть