Слушать новости

Стритрейсерша-пешеход Мара Багдасарян продает свой спорткар

Скандально известная участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян решила продать свою машину, объявление она разметила в инстаграме. В мае 2017-го года ее лишили водительского удостоверения бессрочно в связи с заболеванием эпилепсией, о котором сообщала сторона защиты. Несмотря на это, экс-стритрейсершу уже несколько раз задерживали за рулем.

Как пишет в своем новом посте 24-летняя девушка, спортивный Mercedes-Benz 2015 года выпуска обладает пробегом в 47 тысяч километров. Гонщица-пешеход намерена выручить за автомобиль 7,5 млн рублей. Багдасарян также поясняет, что войти с ней в контакт удастся только при переоформлении на покупателя, и попросила «воздух мимо», что бы это ни значило.

Всеобщая известность пришла к Багдасарян пришла после гонок золотой молодежи с полицией в Москве в мае 2016 года. Тогда сын старшего вице-президента «ЛУКойла» Руслан Шамсуаров вместе с друзьями на Mercedes-Benz Gelandewagen в течение долгого времени уходил от полицейской погони в районе Ленинского проспекта. При этом сам Шамсуаров, сидевший на переднем пассажирском сиденье, вел трансляцию в Periscope, где неоднократно оскорблял преследователей. После данной истории Багдасарян получила получила 10 суток административного ареста за неповиновение требованию сотрудника полиции. В декабре 2016 года за уклонение от уплаты административных штрафов и многочисленные нарушения ПДД она была приговорена к 24 суткам ареста, выплате 200 тыс. руб. штрафа, а также 595 часам обязательных работ, которые девушка отбывала в ГБУ «Жилищник» района Сокол, позже ее отправили работать в Тверь в библиотеку.
Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть