BMW представила обновленные модели 2-Series

BMW 2 серии Купе и BMW 2 серии Кабриолет BMW

Марка BMW представила купе и кабриолет второй серии. Запуск моделей намечен на июль текущего года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». Купе и кабриолет отличаются обновленным дизайном, наличием светодиодных фар уже в стандартной комплектации, модернизированным салоном и новыми коммуникационными сервисами.

Увеличенные решетки радиатора традиционной для BMW формы делают переднюю часть автомобиля визуально шире, воздухозаборники в переднем бампере также увеличены. Рельефные формы задней части новых BMW второй серии украшают задние фары характерной L-образной формы.

Реклама

Изменения произошли и в интерьере новых моделей BMW второй серии. Приборная панель получила совершенно новый дизайн, а салон стал просторнее и спокойнее в оформлении. Элегантный дизайн подчеркнут с помощью деталей: контрастной строчки на сиденьях, черной глянцевой поверхности центральной консоли, хромированных элементов. Новые тканевые или кожаные варианты отделки сидений, декоративные вставки из алюминия или высококачественной древесины, а также глянцевые черные панели с хромированными акцентами обеспечивают больше возможностей для индивидуализации.

Цветовую палитру дополнили оттенки Mediterranean Blue, Seaside Blue и Sunset Orange.

Купе и кабриолет предлагаются в трех линиях исполнения — Luxury Line, Sport Line и М Спорт, а также в версии M Performance — BMW M240i/M240i xDrive.