SsangYong Tivoli будет стоить в России от 999 тысяч рублей

SsangYong

SsangYong официально объявлял о старте продаж на российском рынке новых моделей Tivoli и Tivoli XLV. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Городской кроссовер Tivoli представлен в двух модификациях: стандартная и удлиненная (XLV). Автомобиль оснащен мультимедийной системой с сенсорным дисплеем 7 дюймов, настраиваемой подсветкой комбинации приборов в шести вариантах, информативным многофункциональным дисплеем, светодиодной интерьерной подсветкой салона.

Дополнительный комфорт достигается за счет вентилируемого сиденья водителя с электроприводом регулировок, подогрева передних и задних сидений, рулевого колеса с подогревом, регулируемой по наклону спинке второго ряда сидений, а также двузонного климат-контроля.

На российском рынке кроссовер представлен с 1,6-литровым 128-сильным бензиновым двигателем eXGI. Мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач с тремя интеллектуальными режимами вождения, в сочетании с полным или передним приводами.

Цена на новую модель SsangYong Tivoli стартует с отметки 999 тыс. руб. Tivoli XLV стоит 1,739 млн руб.