Mirror: 160 британских туристов устроили акцию протеста из-за пьяных соседей

Около 160 британских туристов устроили акцию протеста в Доминиканской Республике из-за пьяных и шумных соседей, пишет The Daily Mirror. Возмущенные граждане Соединенного Королевства утверждают, что им испортили отпуск, и требуют переселить их в другую гостиницу.

Как заявил 48-летний Тони Уолтон, его семья потратила £12 тыс. на элитный отдых в ClubHotel Riu Merengue. Однако местные жители, купившие дешевые путевки по системе «все включено» в этот же отель, не дали путешественникам нормально отдохнуть, уверяет британец.

«Сама гостиница была неплоха, но наплыв местных жителей испортил атмосферу. Они разрушили все, они съели все. Еды не было, они все забрали», — сообщил турист. Уолтон и его семья перебрались в другой отель, и британец считает, что деньги на отдых были потрачены зря.

Пресс-секретарь туроператора Thomson заявил, в свою очередь, что компания знает о жалобах некоторых клиентов относительно уровня сервиса. «В качестве жеста доброй воли мы переселили туристов в близлежащий отель», — подчеркнул он и добавил, что большинство гостей предпочли остаться.

«В настоящее время Thomson работает с отельером, чтобы провести тщательное расследование жалобы мистера Уолтона», — подчеркнул представитель туркомпании.