Слушать новости

Глава промоушена раскрыл подробности подготовки Моргенштерна к дебюту в ММА

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Основатель лиги смешанных единоборств Hardcore MMA Анатолий Сульянов в интервью «Газете.Ru» рассказал о подготовке Алишера Моргенштерна к поединку в рамках промоушена.

«Бой будет проходить именно по правилам смешанных единоборств — с борьбой и с работой в стойке. В данный момент оцениваю форму Алишера прекрасно. Он восстановился (недавно у певца вышли камни из почек. — «Газета.Ru»), регулярно тренируется. Он молод, свеж, и его форма невероятна — как ментальная, так и физическая. И творческая в том числе!

Нанимали ли мы для Моргенштерна тренеров? Думаю, его охранное агентство «Kaif Security» и его телохранитель Азиз, имеющий большой спортивный бэкграунд, являются для него лучшей командой и спарринг-партнерами.

Буду ли следить за тем, чтобы он соблюдал режим и не употреблял запрещенные вещества? Да я не думаю, что он вообще употребляет запрещенные вещества. Это больше его сценический образ.

Есть ли у Моргенштерна какое-то прошлое в единоборствах? На любительском уровне мы все чем-то занимались, но в плане единоборств такого масштаба — конечно же, это будет его дебют», — сказал Сульянов.

Ранее глава Hardcore MMA пообещал позвать Александра Шлеменко комментатором на бой Моргенштерна.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть