Слушать новости

Канделаки рассказала, как долго Губерниев будет работать на «Матч ТВ»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, как долго спортивный комментатор Дмитрий Губерниев будет работать на телеканале.

«Приятно, что Губерниев вызывает такие разнообразные чувства. Что касается «убрать» — так с людьми не разговаривают. Не советую думать в том ключе, что «давайте кого-то откуда-то уберем». Дима — один из самых неординарных и ярких ведущих современности. По цитируемости он один из самых известных людей в России.

Он достаточно молод, чтобы сравнивать его с великими советскими комментаторами. Комментирование нашей эпохи будет вспоминаться и в связи с его именем тоже. Мы с ним учились у одного педагога — Светланы Корнелиевны Макаровой. Это советская школа, которой сейчас осталось совсем немного. Дима один из тех ведущих и комментаторов, заставляющий людей смотреть спорт. От его голоса невозможно оторваться.

Губерниев не боится самоиронии. Когда мы делали его TikTok, мы увидели, что он взрывает все вокруг себя! Почему? Невероятная образованность, обновляемый гуманитарный багаж, профессионализм и чувство юмора. Убирать его никто никуда не будет. Надеюсь, что Дима до глубокой старости будет радовать всех любителей спорта», — приводит слова Канделаки «Матч ТВ».

Ранее Дмитрий Губерниев поделился мнением об изменении девиза Олимпийских игр.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть