Слушать новости

Булыкин о Сафонове в стартовом составе сборной: Черчесов разбирается во вратарской позиции

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со стартовым составом на второй матч группового этапа Евро-2020 против Финляндии. С первых минут место в воротах нашей команды займет 22-летний голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов. Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин воздержался от оценки такого решения тренерского штаба, заметив, что наставникам здесь виднее.

«Черчесов лучше разбирается во вратарской позиции. Сейчас он выбрал молодого вратаря — посмотрим, как у него получится сегодня. Ожидания от игры у меня, как и у всей страны, — победа нашей сборной над Финляндией. Жду хорошей и яркой игры как в атаке, так и в обороне.

Все будет зависеть от сегодняшней игры. И от этого будут строиться дальнейшие планы. Сейчас этот матч является центральным, от него будут делаться все выводы», — сказал Булыкин «Газете.Ru».

Матч между сборными России и Финляндии состоится в Санкт-Петербурге и начнется в 16.00 по московскому времени. Стартовый состав нашей команды выглядит следующим образом.

Матвей Сафонов, Георгий Джикия, Дмитрий Баринов, Игорь Дивеев, Роман Зобнин, Магомед Оздоев, Марио Фернандес, Далер Кузяев, Александр Головин, Алексей Миранчук, Артем Дзюба.

Ранее ветеран «Спартака» Валерий Гладилин рассказал, в чем преимущество финнов перед Россией.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть