Слушать новости

Кварацхелия близок к уходу из «Рубина» из-за конфликта агента с клубом

Полузащитник казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия близок к уходу из клуба из-за конфликта его агента с руководством команды, сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«У агента Хвичи Джугели возник конфликт с руководством «Рубина», он обижен на клуб. Поэтому хочет забрать футболиста из команды уже этим летом, тем более на футболиста есть спрос», — заявил источник.

Он отметил, что конфликт возник после матча 30-го тура чемпионата России между «Рубином» и волгоградским «Ротором» (1:1).

В прошлом сезоне чемпионата России Кварацхелия принял участие в 23 матчах, в которых забил четыре мяча и отдал четыре результативные передачи.

«Рубин» по итогам розыгрыша Российской премьер-лиги (РПЛ) занял четвертое место в турнирной таблице первенства и завоевал путевку в Лигу конференций УЕФА.

Ранее сообщалось, что Кварацхелия признан лучшим молодым игроком прошедшего сезона РПЛ. По итогам опроса хавбек команды из столицы Татарстана набрал 145 баллов. Для грузинского футболиста эта награда стала второй кряду.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть