Черевченко назвал причины поражения тульского «Арсенала» от ЦСКА

Наставник тульского «Арсенала» Игорь Черевченко прокомментировал матч его команды с «Арсеналом», который состоялся в рамках восьмого тура Российской премьер-лиги и закончился со счетом 2:1 в пользу армейцев, передает Sport24.

По мнению отечественного тренера, кадровые проблемы «канониров» не позволили им показать лучший результат в этой встрече.

«Можно сказать, что проиграли из-за единоборств. В центре поля неправильно сыграли. Сейчас у нас нет чистого опорника. Чаушич играет 8-го номера. Костадинов развязывал руки другим центральным полузащитникам. Плюс возникли проблемы на флангах. У Ломовицкого четвертая желтая, Лесовой не может играть с «Зенитом» по контракту. Время до игры есть», — заявил 45-летний специалист.

«Доктора занимаются Чаушичем. Сказали, двоякая ситуация. Может, пронесет, а может затянуться травма, к сожалению. Через два дня, когда соберемся, картина может быть яснее», — добавил он.

«Забили быстрый гол. Дальше развить преимущество не смогли. Пропустили глупый гол: наш игрок не добежал метр. Из штрафной свободно бьет игрок, хотя и об этом разговаривали. В случае со вторым был стандарт, тоже глупо с него пропускать», — заключил рулевой красно-желтых.

На данный момент «Арсенал» расположился в таблице национального первенства на седьмом месте с 13 очками, ЦСКА — на четвертом с 16-ью.

Ранее сообщалось, что Сердик Гогуа прокомментировал своей переход из «Тамбова» в ЦСКА.