Директор «Чертаново»: ночью разбуди, будем играть против сборной России

Директор московского «Чертаново» Николай Ларин рассказал об ожиданиях от товарищеского матча со сборной Росси, передает «Советский спорт».

По словам Ларина, инициатива исходила от главного тренера отечественной сборной Станислава Черчесова.

«Команда искала себе соперника на 2–3 июня, однако в это время большинство клубов уже в отпусках. Так что мы с радостью приняли предложение. Дело в том, что система нашей академии построена на таком принципе, что мы готовим футболистов для юношеских, молодежной и национальной сборных. Поэтому мы просто не имели права отказываться от матча. Даже несмотря на то, что пришлось игрокам задержать отпуск на шесть. В данный момент ребята тренируются, готовятся. Конечно, все понимают, какая предстоит престижная игра. Да и вообще, нас хоть ночью разбуди, мы поедем играть против национальной команды», - заявил директор «Чертаново».

Товарищеская встреча пройдет 3 июня в рамках подготовки сборной России к отборочным матчам Евро-2020.

На матч не будут допущены зрители, также не будет проведено телевизионных эфиров. Посетить игру смогут только журналисты.

Ранее сообщалось, что Ларин оказался недоволен тем, что матч его команды со сборной России не будет показан по телевидению.