Ирландский хавбек ЦСКА навел справки о клубах чемпионата России

Полузащитник московского ЦСКА Арнор Сигурдссон прокомментировал выступления клуба в Российской премьер-лиге (РПЛ), передает Bobsoccer.

Исландский футболист отметил мастерство соперников по чемпионату России.

«Перед приходом в ЦСКА я навел справки о российском чемпионате и пришел к выводу, что здесь очень много сильных мастеровитых команд. Ряд клубов ставят самые высокие цели. ЦСКА всегда является одним из претендентов на золото, и этот чемпионат не станет исключением. В весенней части чемпионата после предсезонного сбора мы будем бороться за первое место. Уверен, что нам по силам завоевать чемпионский титул. Еще раз скажу, что возлагаю очень большие надежды на зимние сборы. Убежден, что мы сумеем как следует подготовиться и сделаем все, чтобы выиграть чемпионат», — рассказал Сигурдссон.

Реклама

На данный момент армейцы занимают третью строчку турнирной таблицы РПЛ, отставая от лидирующего петербургского «Зенита» на четыре очка.

Ранее главный тренер «Химок» Игорь Шалимов высказался относительно того, что сине-бело-голубые заняли первое место по итогам первой части соревнования.