Хавбек «Зенита» отметил важность досрочного выхода в плей-офф Лиги Европы

Полузащитник петербургского «Зенита» Александр Ерохин поделился мыслями после победы над «Копенгагеном» в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы, передает «Советский спорт».

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу российской команды. Эта победа позволила «Зениту» досрочно выйти в плей-офф турнира.

Реклама

«Все очень рады, мы добились важной победы. Тем не менее, впереди нас еще ждут сложные матчи — как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Последние наши победы для меня эмоциональны вдвойне. Конец года, зачастую приходится играть с травмами, на обезболивающих. Рад, что несмотря на это наша команда добивается успеха.

Возможно, сегодняшний матч был не слишком зрелищным, мы создали не так много моментов. «Копенгаген» много контролировал мяч, но мы использовали свой момент. Главное в таких матчах — реализовывать моменты.

Досрочный выход в плей-офф — это очень важно психологически. Потому что психологическая усталость давит даже сильнее физической. И сейчас психологическое состояние в команде очень хорошее. Это должно благоприятно сказаться на предстоящем матче», — приводит слова игрока пресс-служба петербургской команды.

Ранее тренер «Копенгагена» провел очень короткую пресс-конференцию.