Фанаты «Спартака» запустили в соцсетях флешмоб против Глушакова

Организация болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» продолжает критиковать полузащитника красно-белых Дениса Глушакова, передает «Советский спорт».

На этот раз фанаты запустили флешмоб, суть которого написание публикаций с хештегом #СпартакБезГлушакова.

Реклама

«Мы призываем всех болельщиков, кто неравнодушен к ситуации в клубе, выразить свое мнение в связи с тем, что № 8 до сих пор находится в нашем «Спартаке». Для участия во флешмобе мы призываем вас выкладывать в свои социальные сети фотографии с надписью #СпартакБезГлушакова и отмечать эти фотографии таким же хэштегом», — рассказали об условиях представители «Фратрии».

Также они вновь повторили то, что их не устраивает в игроке столичного клуба.

«Того же, кто этот принцип нарушает, кто вредит своими действиями и разговорами, в «Спартаке» быть не должно! Мы хотим видеть сплоченную команду, в которой каждый знает, что на максимальный результат работают все! Мы за сильный и уверенный в себе «Спартак», мы за «Спартак» без Глушакова!» — заключила организация.

В середине сентября 2018 года Глушаков и защитник Андрей Ещенко конфликтовали с бывшим наставником Массимо Каррерой, из-за чего были переведены в дублирующий состав. Временный исполняющий обязанности главного тренера Руаль Рианчо вернул футболистов на их позиции.

Ранее главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов вступился за хавбека.