Мещеряков: «Локомотив» начинает играть, футболисты выходят на свой уровень

Футбольный матч «Локомотив» — «Енисей» Футбольный клуб «Локомотив»
Видео по теме

Председатель совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков подвел итоги матча 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с тульским «Арсеналом» (3:1), сообщает Sport24.

«Второй тайм понравился больше, чем концовка первого тайма. Но, на мой взгляд, это не вопрос удовлетворения, а вопрос того, что команда начинает играть. Футболисты выходят на свой уровень. Алексей и Антон почти вышли на свой уровень. И, на мой взгляд, они растут. Игровой наглости им набраться — и мы получим игроков другого уровня. Доволен, что возвращаются травмированные. Фарфан появился, Федя сидит на скамейке. Хочу поблагодарить Кверквелию за мужество — с таким количеством швов на голове выходить, это дорогого стоит.

Реклама

Хочу поблагодарить и тренерский штаб во главе с Юрием Павловичем, который находит мотивацию для игроков и благодаря ротации состава поддерживает свежесть в игре. Посмотрите: Хеведес забивает, Крыховяку осталось только в нападении еще себя попробовать и тогда везде поиграет. Когда он переходил, я говорил, что центральных полузащитников такого уровня у нас в стране нет. Ну а теперь надо все забывать и идти дальше, готовиться к следующим матчам», — сказал Мещеряков.

Ранее главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов выразил недовольство работой арбитра Сергея Иванова в матче с московским «Локомотивом».