Экс-капитан «Зенита» назвал арест Кокорина большой потерей для команды

Бывший капитан петербургского «Зенита» Алексей Игонин прокомментировал отсутствие нападающего сине-бело-голубых Александра Кокорина в составе команды, передает «Спорт день за днем».

Футболист подчеркнул, что арест обвиняемого в нападениях на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой — это большая потеря для команды.

Реклама

«Посмотрите на календарь — в течение месяца «Зениту» предстоит играть через два дня на третий. Болельщики надеялись на то, что после травмы возвращается именно тот Кокорин, к которому мы привыкли при Манчини: быстрый, резкий, забивной. Он увеличивал вариативность атаки «Зенита», которая без Кокорина фактически сводится на нет», — поделился переживаниями Игонин.

В данный момент спортсмен находится в Бутырском СИЗО. 15 октября защита Кокорина подала апелляцию на арест. Суд рассмотрит ее 19 октября.

Ранее адвокат хавбека «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов в интервью «Газете.ру» опроверг информацию об обвинениях в сторону футболиста.