Мамаев получил первую передачу после перевода в СИЗО «Бутырка»

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников сообщил, что осужденные за хулиганство нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев доставлены в московский СИЗО «Бутырка», передает ТАСС.

«Александр Кокорин и Павел Мамаев после состоявшегося накануне судебного заседания, на котором им была выбрана мера пресечения в виде содержания под стражей, были доставлены в следственный изолятор номер 2 УФСИН Москвы «Бутырка», — заявил Мельников.

Реклама

В следственном изоляторе футболист находятся в разных камерах карантинного блока. Так они будут заключены на срок до десяти суток, а затем их переведут в обычные.

«Мамаев уже получил первую передачу. И Мамаев, и братья Александр и Кирилл Кокорины на условия содержания не жалуются», — подчеркнул ответственный секретарь ОНК.

Также Мельников отметил, что форвард сине-бело-голубых осознает, что поступил неправильно, участвуя в нападениях 8 октября.

«Павел Мамаев сказал, что «не на курорте» находится и понимает, что несет ответственность за содеянное. Они по-прежнему раскаиваются. Просили у общества и потерпевших извинений за свое поведение», — заключил секретарь.

Ранее адвокат Татьяна Стукалова рассказала о том, что вынуждена защищать Кокорина и его младшего брата Кирилла.