«Краснодар» намерен разорвать контракт с Мамаевым

Руководство «Краснодара» рассматривает варианты расторжения контракта с полузащитником Павлом Мамаевым, сообщает РИА «Новости».

Хавбека «горожан» уже отстранили от тренировок из-за двух нападений с форвардом петербургского «Зенита» Александром Кокориным на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака в московской кофейне, а также на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой на парковке.

Реклама

«Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео — это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий. Первое, что мы можем сделать — это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой», — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

«Краснодар» также пытается найти пути расторжения контракта с полузащитником «горожан».

«В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться», — заключила пресс-служба «Краснодара».

Ранее сообщалось, что полиция располагает видео драки спортсменов с чиновником.