Российскому бойцу UFC стыдно за поведение Хабиба Нурмагомедова

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Алексей Олейник поделился мыслями о потасовке, которая произошла после поединка между его соотечественником Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

«Драка Хабиба после боя? Очень стыдно за поведение наших соотечественников. Сейчас это обсуждается больше, чем сам поединок. То, что произошло, выставляет нас в негативном свете. Пусть он уже сам объясняет, почему полез в драку после боя. В UFC расстроены этим. Поступок Хабиба омрачил положительную концовку. Как правило, после боя, тем более, победного, так не поступают», — цитирует Олейника «Спорт-Экспресс».

Реклама

На турнире UFC 229, который прошел в Лас-Вегасе 6 октября, Нурмагомедов в четвертом раунде победил Макгрегора удушающим приемом и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя россиянин выбежал в зрительный зал и устроил потасовку с тренером ирландца. Секундант Хабиба Зубайра Тухугов и его двоюродный брат Абубакар Нурмагомедов в октагоне подрались с Макгрегором.

Теперь на счету Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках.

В других важных боях вечера Тони Фергюсон техническим нокаутом одолел Энтони Петтиса, Доминик Рейес решением судей победил Овинса Сен-Прю, а Александр Волков нокаутом проиграл Деррику Льюису.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию главных событий поединка.