Каррера: не могу сказать, что «Спартак» провел хороший матч

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал победу своей команды над «Краснодаром» (1:0) в четвертом туре РПЛ, сообщает «Советский спорт».

«Безусловно, мы встретили очень хорошую команду. Знали, что будет нелегко. Не могу сказать, что мы провели сегодня хороший матч, но пошло так. Как говорится, в футболе главное — победа. Ребята сегодня полностью выложились на поле, тем более учитывая то, что мы с ПАОКом недавно играли вдесятером 70 минут. Поэтому ребята сделали все.

Реклама

Зе Луиш оправдал ожидания. Помимо забитого гола он бегал и помогал своим товарищам, как и Луис Адриано. Конечно, тот стандарт, который привел к голу, был наигран. Мы всегда работаем над стандартами, но порой получается, а порой нет», — признался Каррера в эфире телеканала «Матч Премьер».

Кроме того, тренер поделился мнением по поводу игры Квинси Промеса и прокомментировал инцидент в концовке матча, когда зрители начали выбрасывать бутылки в штрафную «Спартака».

«Промес стал менее ярок и реже идет в дриблинг? У нас всегда есть цель доставить мяч Квинси, чтобы он шел один в один. Порой получается обводить соперника, порой нет, но он, в принципе, выполнил свой долг.

Не знаю, что сказать по поводу тех моментов в концовке. С лавки не очень хорошо было видно», — заявил Каррера.

Ранее болельщики «Краснодара» бросали бутылки в штрафную «Спартака» после удаления Ари.