В «Рубине» надеются попасть в зону еврокубков по итогам текущего сезона

«Рубин» проиграл впервом матче после возвращения Курбана Бердыева РИА Новости

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что клуб эффективно поработал во время зимнего трансферного окна, и выразил мнение, что казанская команда способна попасть в еврокубковую зону по итогам сезона-2017/18.

«Решение задачи выхода в Европу еще возможно. При переходе на новые принципы снова будут потери очков, но, тем не менее, мы с оптимизмом смотрим на это. Вера в команду сейчас больше, чем была, потому что коллектив уже совершенно другой. Мы вынуждены были расстаться со многими достаточно неплохими игроками, но, тем не менее, трансферное окно, я думаю, мы провели очень хорошо. Те ребята, которые влились в наш коллектив, по духу наши, по своему менталитету наши, и они неравнодушные в независимости от того, молодой игрок или опытный, они хотят, а это самое главное», — цитирует Бердыева ТАСС.

После 20-ти туров РФПЛ «Рубин» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 23 очка. В еврокубковую зону входят команды, занявшие место в первой пятерке таблицы. На данный момент, пятое место занимает московский ЦСКА, у которого после 20-ти туров набрано 35 очков.