«Севилья» открыла дело против пятерых болельщиков перед игрой со «Спартаком»

Испанский футбольный клуб «Севилья» открыл дело в отношении пятерых болельщиков за попытку перепродать билеты на матч группового этапа Лиги чемпионов с московским «Спартаком», сообщает ТАСС.

Болельщики, которые являются владельцами сезонных абонементов, пытались перепродать по номинальной цене билеты, приобретенные со скидкой 50% по специальной акции. «Севилья» преследует любые попытки перепродажи билетов. Отмечается, что все билеты, которые были приобретенны по данной акции, привязаны к абонементу. Таким образом, участников перепродажи можно идентифицировать.

Реклама

Дисциплинарный комитет УЕФА решил закрыть гостевой сектор на матче в Севилье после использования пиротехники болельщиками московской команды на матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором», который прошел в Словении 13 сентября (1:1). Кроме того, «Спартак» был оштрафован на €60 тыс.

Во время первого тайма на секторе стадиона «Людски Врт», где располагались болельщики «Спартака», было зажжено несколько файеров. Одна из ракет была запущен на поле и приземлилась в районе центрального круга рядом с главным арбитра встречи Денизем Айтекином из Германии.

Матч «Севилья» — «Спартак» состоится 1 ноября в 22:45 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.