Слуцкий рассказал, что упущенная победа в игре с «Норвичем» разбила ему сердце

Леонид Слуцкий недоволен игрой своей новой команды hullcitytigers.com

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий прокомментировал игру команды в матче 12-го тура Чемпионшипа с «Норвичем», в котором «тигры» упустили победу на шестой добавленной минуте, сообщает RT.

«Во мне сейчас все самые ужасные чувства. Очень сложно анализировать этот момент, такое вообще случается, может быть, раз за весь сезон. Мы показали дисциплину, характер. Играли компактно. Но это уже пятый раз, когда мы упускаем результат в концовке.

Реклама

Конечно же, все видели, что судья добавил пять минут, а шла уже шестая. Момент получился очень непредсказуемым, никто не мог предвидеть траекторию полета мяча. Да, мы потеряли концентрацию. Когда мы заслужим победу — уверен, она придет. У автора гола Нуху случилась судорога, пришлось его заменить. А другую травму получил я — разбитое сердце», — сказал Слуцкий.

Ранее «Норвич Сити» перед матчем 12-го тура Чемпионшипа преподнес гостям из «Халл Сити» сувенир в виде чайника советского образца, на котором на русском языке было написано «Чай», намекая на российское гражданство Слуцкого и нового стратегического директора клуба Олега Яровинского.