Украинский боксер Усик: Хук бил мне ниже пояса, он мне все там отбил

Александр Усик и Марко Хук на церемонии взвешивания boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик прокомментировал победу над немцем Марко Хуком, передает RT. Четвертьфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса, прошедший в Берлине, завершился победой украинца над экс-чемпионом мира техническим нокаутом в десятом раунде.

«Я хочу сказать спасибо организаторам, что сделали такой турнир и возможность объединить пояса за один год. Я рад, что бой закончился именно итак. Он обзывался, толкался, но вы видели, что потом происходило.

Реклама

Хук бил мне ниже пояса, он мне все там отбил, он пытался ударить в затылок. Однако, он в ответ ничего не получил, ведь бокс — это вид спорта джентльменов, который зародился в Англии. Я не могу себе позволить делать это.

Есть ли противник, которого бы бы хотел получить в полуфинале? Я не забегаю наперед. Я буду идти постепенно, сейчас моя ветка — это Бриедис и Перес. Я уже готовлюсь к ним. Пускай из них победит сильнейший, и я встречусь с ним. Я почему-то отдаю предпочтение Бриедису», — приводит слова Усика Xsport.ua.