Игрок сборной Бельгии не выступит за команду из-за конфликта с тренером

Полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан не будет выступать в составе сборной Бельгии из-за конфликта с главным тренером команды Роберто Мартинесом, сообщает RT.

«Мартинес позвонил мне за час до объявления состава и сказал, что у него сложилось впечатление, что я недостаточно выкладывался в последних матчах за сборную. Я готов был взорваться, когда услышал подобное.

Реклама

Я завершаю выступление за сборную, потому что в этом больше нет смысла. Мартинес вызывает Юри Тилеманса, который сидит на скамейке в «Монако», говорит, что бельгийские игроки должны выступать в сильнейших чемпионатах, но теперь Аксель Витцель играет в Китае, и это вдруг перестало быть важным.

Я провел 52 матча в сезоне за «Рому», которая стала второй в чемпионате Италии. Всегда выкладывался по полной, работал на команду, но Мартинес находил причины оставлять меня вне ее. С меня хватит», — цитирует бельгийца Niewsblad.

Наингголан принял участие в 29 матчах в составе сборной Бельгии и записал в свой актив шесть мячей. Футболист не попал в заявку сборной на отборочные матчи чемпионата мира 2018 года с командами Гибралтара и Греции.