Мейвезер: Макгрегор — стойкий парень

Американский боксер Флойд Мейвезер заявил, что тренировочный лагерь перед поединком с ирландским бойцом Конором Макгрегором помог ему взглянуть на предстоящий бой под разными углами, сообщает «Р-Спорт».

«Я знаю, что нужно, чтобы выиграть бой такого масштаба. Каждый рассуждает о том, что будет, но все в итоге сводится ко мне и парню, с которым мне предстоит драться. У нас был отличный тренировочный лагерь и много соперников, позволивших мне видеть ситуацию под разными углами. Будь то ММА или бокс — все мы бойцы. У Конора до сих пор была отличная карьера, он стойкий парень.

Реклама

Я лучший в своем деле, Конор — в своем. Я встречался с 47 противниками. Они говорили, что у меня слабые руки или что я боюсь, но в последний раз, когда я это проверял, никто так и не сбросил меня вниз. Это называется ум, IQ и терпение. Я родился бойцом — им и умру. Конор приложит все свои усилия, и будет нелегко. Помните, у (Мэнни) Пакьяо был удар, у (Сауля) «Канело» Альвареса был удар, у Шейна Мосли был удар — но у меня есть крепкий подбородок», — цитирует Мейвезера Mirror.

Бой между Макгрегором и Мейвезером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.