Ловчев: «Спартак» очень плохо готов физически

Бывший футболист московского «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев считает, что одной из основных проблем красно-белых на старте сезона является физическая неготовность команды.

«Уже на протяжении долгого времени я вижу, что «Спартак» очень плохо готов физически. Каррера говорит, что игроки много пробегают за матч. Но бегать можно по-разному. Один марафонец прибегает первым и нападет, а другой сотым, но может еще столько же пробежать.

Реклама

И еще один момент. В прошлом сезоне игроки радовались забитым мячам вместе со стадионом. Сейчас показательным был гол Глушакова. На его лице не было никакой радости. Лишь выражение лица говорило — наконец-то прорвало! Но этого гола не должно было быть. Он забит в результате ошибки защитника «Локомотива» Рыбуса», — цитирует Ловчева «Советский спорт».

После семи туров Российской футбольной Премьер-лиги «Спартак» занимает десятое место в таблице. На счету команды восемь очков. В последней встрече красно-белые проиграли московскому «Локомотиву» со счетом 3:4.