Перейра: футболисты «Краснодара» думали, что «Люнгбю» будет играть верхом

Полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра прокомментировал домашнюю победу над датским «Люнгбю» (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, а также поделился ожиданиями от предстоящей гостевой игры со «Спартаком» в рамках третьего тура Российской футбольной премьер-лиги.

«У нас во всех линиях были проблемы. Мы думали, что «Люнгбю» будет играть верхом, а они играли низом. Хорошо, что получилось достичь результата.

Реклама

Не было ли недооценки соперника? Не думаю. Мы хорошо изучили эту команду, у них было много моментов, у нас тоже. Мы больше реализовали, потому победили. Наш соперник в первом тайме делал очень хорошие комбинации, во втором тайме выходил в контратаки, но мы добились хорошего результата.

Думаю, мы должны поехать в Москву и достичь позитивного результата, то есть победы. К сожалению, в команде много потерь, но сейчас мы должны переключиться с Европы на чемпионат России. Надо играть «первым номером», в наш футбол. «Спартак» — очень серьезный соперник, тем более для нас. Будем играть в нашу игру», — приводит его слова Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — «Люнгбю».