Булыкин: Карпин соскучился по футболу, матчам и адреналину

Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал уход Валерия Карпина с поста главного редактора футбольных трансляций «Матч ТВ». Слова эксперта приводит НСН.

«Это чисто футбольная история, он захотел вернуться в игру. Он был игроком и тренером на высоком уровне. Он соскучился по футболу, матчам, адреналину, по футбольным бонусам. Не знаю, кто займет его место. Все зависит от руководства канала, но я уверен, что есть достойные кандидаты, которые сменят Валерия Георгиевича на этом посту.

Реклама

Я уверен, что было что-то провальное во время его работы на канале. И во время Кубка Конфедераций трансляции шли на хорошем уровне», — рассказал Булыкин.

Ранее стало известно, что бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, в феврале 2017 года ставший редактором футбольных трансляций на «Матч ТВ», уволился с канала по собственному желанию. Специалист объяснил свой уход желанием вернуться в большой футбол и продолжить тренерскую карьеру.

По информации СМИ, мотивом к увольнению могло стать и то, что последний выпуск его программы «Тотальный разбор» сняли с эфира.