Футболисты «Днепра» поздно приехали на матч из-за ДТП, в котором помогали пострадавшим

Игроки и персонал могилевского «Днепра» поздно прибыли на матч 15-го тура чемпионата Беларуси в Слуцк из-за того, что оказывали помощь пострадавшим в ДТП, сообщает «Р-Спорт».

«На 47-м километре трассы Могилев – Бобруйск буквально в 100–150 метрах перед автобусом нашего клуба автомобиль Opel Zafira слетел с дороги, вылетел в кювет и столкнулся с деревом. В автомобиле было три человека. Они следовали из Санкт-Петербурга в Бобруйск.

Реклама

Наша команда вместе с тренерским штабом помогла пострадавшим выбраться из автомобиля. Наш врач Василий Трус оказал пострадавшим первую медицинскую помощь. Также нашим водителем Виктором Тетеруковым было потушено возгорание, возникшее под капотом автомобиля. После этого мы дождались машину скорой медицинской помощи и помогли доставить туда пострадавших. И только после того, как скорая уехала, мы отправились дальше в дорогу.

Нам от лица футбольного клуба «Днепр» остается пожелать здоровья и скорейшего выздоровления пострадавшим в этом ДТП!» — говорится в сообщении клуба.

1 июля в Слуцке «Днепр» потерпел поражение со счетом 0:1.