Ловчев: сборной России будет сложно забить мексиканцам в матче Кубка конфедераций

Советский футболист, мастер спорта СССР международного класса Евгений Ловчев заявил, что сборной России будет сложно забить мексиканцем в матче Кубка конфедераций – 2017.

«С атакой у нас не очень. Вот если там Ерохин был или Бухаров, я понимал, как они играют. Потому что сыгранные люди. Федор Смолов все равно другой немного, инородное тело, и он очень неважно выглядел в последней игре. Его закрыли полностью.

Реклама

Когда говорится о том, что он может уехать в Германию, это не показатель. Когда на поле выходит Санчес или Видаль, мы видим звезду. Пока Смолов не звезда.

И я вообще думаю, что нам сложно будет забить мексиканцам. Единственное, конечно, что мы, в отличие от игры с португальцами, знаем, что сегодня надо атаковать. Я думаю, что моменты будут. А Смолов, он такой человек. Ему пару моментов дать сегодня, и он забьет. Хотя трудно сказать, кто именно забьет сегодня.

Я ожидаю, что наших футболистов будет мотивировать «Казань-Арена», — сказал Ловчев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Артемом Зибраком.