«Локомотив» предупредил, что не набирает молодых игроков через социальные сети

Футбольный клуб «Локомотив» выступил с заявлением, что не ведет набор молодых футболистов в команду через социальные сети. Подобной деятельностью занимаются мошенники.

«Дорогие друзья!

В социальной сети «ВКонтакте» и иных сетях мошенниками распространяется информация о якобы проводимом наборе молодых футболистов в команды, входящие в структуру футбольного клуба «Локомотив» (Москва). К молодым футболистам от имени сотрудников и тренеров ФК «Локомотив» обращаются неизвестные и предлагают свои услуги по содействию в «трудоустройстве», при этом, под предлогом оформления неких документов, просят

Реклама

перечислить на их счет денежные средства.

Информация о наборах футболистов в команды клуба подобным способом является ложной, а страницы «селекционеров» клуба – фейковыми. Будьте бдительны и не доверяйте мошенникам. Не предоставляйте им свою личную информацию и не отвечайте на их письма.

Селекционеры клуба не ведут работу по поиску футболистов в социальных сетях. В случае возникновения подозрений, что к вам обратились мошенники, уточняйте информацию о наборах футболистов непосредственно в футбольном клубе «Локомотив» (Москва) путем направления запроса на е-mail: info@fclm.ru или по телефону +7 (495) 500 31 03.

ФК «Локомотив» готовит заявление в компетентные органы о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении на официальном сайте красно-зеленых.

После 28 туров Российской футбольной премьер-лиги «Локомотив» с 39 очками в активе идет на восьмом месте в турнирной таблице, сообщает Rusfootball.info.