Младенович: Шарапова все время заставляет соперниц играть на максимуме

Французская теннисистка Кристина Младенович поделилась впечатлениями от своей победы в полуфинале турнира в Штутгарте над россиянкой Марией Шараповой со счетом 3:6, 7:5, 6:4.

«Это был очень длинный матч. В последних двух геймах… При счете 4:2 был очень важный гейм, и мне удалось продолжить победный ход. Если я не ошибаюсь, я отыграла несколько брейк-пойнтов, и это стало ключом к победе.

Даже при счете 5:4 я была уверена, что Мария выйдет на корт еще сильнее, и что еще ничего не закончилось. При счете 5:3 она подавала очень уверенно, а при счете 5:3, помимо двойной ошибки, мне кажется, я думаю, что делала что-то неправильно.

А Шарапова играла очень агрессивно. Если мне не изменяет память, я была очень довольна одной своей подачей, она была очень быстрой, 189 км/ч, а Мария возвратила ее форхендом. Мария — такая соперница, которая все время заставляет тебя играть на максимуме. И я очень довольна, что сумела выиграть в следующем гейме, что было очень трудно», — цитирует Младенович пресс-служба турнира в Штутгарте.