Хоккеист «Торонто» Зайцев: подскажу ребятам, как лучше играть против Овечкина

Защитник «Торонто Мэйпл Лифс» Никита Зайцев поделился ожиданиями от предстоящего третьего матча первого раунда плей-офф с «Вашингтон Кэпиталз».

«Всегда тяжело возвращаться после травмы, работать на больших скоростях. Неважно, плей-офф это или регулярный чемпионат. Понадобится какое-то время, чтобы войти в игру. Мне нравится, как играет команда, я ей горжусь.

Мы проделали очень хорошую работу. В плей-офф на самом деле другой хоккей — более простой, жесткий, скорости выше. Интересно смотреть матчи. Посмотрим, как мой опыт игры в плей-офф поможет мне.

Я чувствую себя все лучше с каждым днем, сейчас я готов играть. Играть против Овечкина — это большой вызов. В «Вашингтоне» много русских ребят, не только Ови. Там есть Кузя, Орлов. Будет интересно, это большая возможность. Обязательно подскажу ребятам, как лучше против них действовать», — приводит слова Зайцева пресс-служба клуба.

Ранее Зайцев получил повреждение верхней части тела в последнем матче регулярного чемпионата НХЛ против «Коламбус Блю Джекетс» и пропустил первые две встречи с «Вашингтон Кэпиталз».