Во время хоккейного матча в Уфе была избита женщина

Во время товарищеского матча детских хоккейных команд из Уфы и Альметьевска, который проходил в столице Башкирии, в драке между родителями юных спортсменов пострадала пенсионерка, пришедшая понаблюдать за игрой внука, передает ProUfu.

«Я выходила из раздевалки, когда меня вдруг ударил мужчина, папаша кого-то из мальчиков. Я упала, ударилась головой. Перед этим я точно слышала, как тренер говорил: «Вы что, не можете со старушкой справиться?» После этого он завел мою дочь в тренерскую, запер там и сказал, что из-за инцидента, который якобы я устроила, ее сына отчислят из спортивной школы», — заявила сама пострадавшая.

«Все началось, когда в школе поменялся тренер, — отметила дочь потерпевшей. — Старый тренер не брал в основной состав слабых игроков, и их родители его оклеветали, после чего он был уволен. На его место пришел другой, и начались проблемы — особенно у тех детей, чьи родители были против смены тренера. Мы тоже были против — и вот результат. Когда тренер сказал мне, что моего сына отчислят из школы, он добавил, что «так он обезопасит себя». Мы говорили с руководством СДЮШОР, но безрезультатно — они своего сотрудника поддерживают. Написали заявление в полицию, и тут выяснилось, что каким-то образом оказалась испорчена запись с камеры наблюдения».

Отмечается, что в данный момент женщина находится на лечении в больнице. Пострадавшая уже написала заявление в полицию.