Макгрегор назвал Нурмагомедова и Фергюсона «двумя мешками»

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор прокомментировал предстоящий бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона за пояс временного чемпиона.

«Я ничего не слышал о титуле временного чемпиона. Но бизнес есть бизнес. Необходимо создавать ажиотаж, потому что двое парней, которые будут драться за титул временного чемпиона, являются мешками... Они небрежны и беспорядочны. На них неприятно смотреть. Эти два клоуна именно такие. Два мешка будут драться за титул временного чемпиона.

Они должны быть очень счастливы, что я решил немного отдохнуть. Сейчас у них есть небольшой шанс почувствовать себя на топ-уровне. Но в действительности они и близко не подобрались к нему. Они оба будут жестко нокаутированы», — приводит слова Макгрегора MMAFighting.

28-летний Макгрегор провел 23 поединка в смешанных единоборствах, одержав 20 побед (17 нокаутом) и потерпев три поражения, первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году.

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в ММА. Всего на его счету 24 победы (16 досрочных). 32-летний Фергюсон провел в смешанных единоборствах 25 поединков, одержав 22 победы и потерпев три поражения.

В активе 32-летнего Фергюсона 25 поединков в ММА, 22 победы и три поражения.