«Спартак» и «Атлетико Минейро» не договорились о переходе Кариоки в китайский клуб

Экс-хавбек московского «Спартака» Рафаэль Кариока, ныне выступающий в составе бразильского «Атлетико Минейро», сообщил, что клубы не договорились о его трансфере в одну из китайских команд, передает «Дни.ру».

«Я мог перейти в Китай: получил оттуда предложение, но «Атлетико» владеет только половиной прав на мой трансфер, еще 50% принадлежат «Спартаку». Клубы не договорились. Не могу раскрыть подробности, просто они не договорились. Что ж, нужно пройти и через это.

Я очень спокойно отношусь к этой ситуации. Я хочу играть за сборную Бразилии, поэтому мне не нужно срочно переезжать в Китай. Я всем доволен в нынешней команде», — приводит слова Кариоку UOL.

В сезоне-2016/17 27-летний бразилец выступил в 28 играх «Атлетико», в которых дважды забил и отдал две результативные передачи. Команда экс-спартаковца дошла до финала Кубка Бразилии — 2016.

Ранее Rusfootball.info сообщал, что в конце субботней тренировки на сборе в Кампоаморе ЦСКА провел мини-футбольный матч в формате два тайма по семь минут.