Канделаки: «Матч ТВ» всегда находит возможность показать качественный спорт

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что рейтинги трансляции хоккейного Кубка Первого канала на телеканале «Матч ТВ» будут стабильно высокими, несмотря на то что ранее пресс-служба Первого канала бесплатно передала права на трансляцию матчей турнира «Матч ТВ», ссылаясь на низкие рейтинги.

«Если соревнования интересны нашим зрителям, то «Матч ТВ» обязательно их показывает. И нет разницы, хоккей это или другой вид спорта. Не важно, как называются эти соревнования — почти тридцать лет это был турнир на призы газеты «Известия», потом — Кубок Балтики, а последние десять лет — Кубок Первого канала. «Матч ТВ» всегда находит возможность показать качественный спорт в своем эфире.

Аудитория «Матч ТВ» — болельщики, которые всегда с интересом смотрят спортивные трансляции, поэтому я уверена, что турнир на нашем канале пройдет хорошо и рейтинги будут стабильно высокими», — передает слова Канделаки ТАСС.

Трансляции запланированы на федеральном общедоступном канале «Матч ТВ» и на тематическом «Матч! Игра». Федеральный канал «Матч ТВ» покажет 16 декабря игру Россия — Чехия с третьего периода и 18 декабря встречу Россия — Финляндия в прямом эфире полностью. На тематическом канале «Матч! Игра» в прямом эфире будут показаны игры Россия — Чехия, Финляндия — Швеция (17 декабря) и Чехия — Швеция (18 декабря).