Президент Bellator считает, что бой Емельяненко — Митрион продлится не дольше одного раунда

Федор Емельяненко и американец Джефф Монсон (справа налево) во время боя в рамках турнира M-1 Global... Алексей Дружинин/РИА «Новости»
Федор Емельяненко и американец Джефф Монсон (справа налево) во время боя в рамках турнира M-1 Global «Битва легенд», 2011 год

Президент Bellator Скотт Кокер считает, что бой между российским бойцом смешанного стиля (ММА) Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом продлится не дольше одного раунда. Слова Кокера приводит Submission Radio.

«Не думаю, что бой Митриона с Емельяненко продлится дольше одного раунда. Считаю, что кто-то из них очень быстро нанесет решающий удар и на этом все закончится», - сказал Кокер.

Также глава Bellator рассказал подробности переговоров с российским бойцом о подписании контракта с организацией.

«Когда я услышал, что Емельяненко задумывается о возвращении, я определенно захотел в этом поучаствовать. Для начала я позвал его на фан-фест, где он раздавал автографы и общался с фанатами, затем мы сели за стол переговоров и в итоге заключили сделку. Это было непросто, переговорный процесс занял, наверное, четыре или пять месяцев. Когда мы объявили о его возвращении, люди сходили с ума, он все еще звезда, и мы очень счастливы, что смогли подписать его», — рассказал Кокер.

Ранее Емельяненко подписал контракт с Bellator на несколько поединков. Бой с Митрионом в рамках организации пройдет 18 февраля в Сан-Хосе (Калифорния, США).