Каррера: «Спартак» проиграл «Крыльям» все дуэли

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал поражение в матче 16-го тура РФПЛ от «Крыльев Советов» (0:4).

«Мы проиграли все дуэли на флангах. Было очень много ошибок с нашей стороны, в контроле мяча в том числе. Мы проиграли и заслужили этот результат. «Крылья» выиграли заслуженно. Нужен ли футбол при таких погодных условиях? Да, конечно, условия отражаются на игроках, но мы играли против других 11 футболистов, которые были в таких же условиях и сделали больше нас. Что касается усиления в зимнее трансферное окно, то потом мы подумаем, нужно ли оно.

Это правильный момент, чтобы отдохнуть. Мы отыграли пять месяцев, отдавая себя на 100 процентов. Остался еще «Рубин», и нам нужно выложиться в этой встрече. Сегодняшняя игра дала нам сигнал, что надо всегда отдаваться — и ментально, и физически. Сегодня мы встретили команду, которая хорошо действовала весь матч.

Почему не играл Попов? У него была температура. Комбаров в конце первого тайма получил травму и не мог выйти на второй. Отсюда замена. Что происходит с Квинси Промесом после травмы в сборной Нидерландов? Он просто давно не играл, а форму можно набрать, только когда играешь», — передает слова Карреры «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» следила за ходом встречи в подробной текстовой онлайн-трансляции матча.