Боец Тухугов уверен, что запрещенное вещество попало в его организм по ошибке

Российский боец смешанных единоборств Зубайра Тухугов, который подозревается в употреблении допинга и был отстранен от выступления на турнире UFC Fight Night 102, выразил уверенность, что запрещенное вещество попало в его организм по ошибке.

«Беда не приходит одна, и вслед за травмой ко мне пришла неприятная новость от антидопинговой комиссии о том, что в моих анализах нашли запрещенное вещество. Но не спешите делать поспешные выводы и ставить клеймо. Я на все сто процентов уверен, что запрещенное вещество попало в мой организм по ошибке. Я никогда не мошенничал и всегда выступал за чистый спорт, и по сей день придерживаюсь своих принципов.

Мы отправили все пищевые добавки которые я принимал, а также медикаменты, прописанные мне врачами во время моего лечения после крайнего боя, в лабораторию на проверку. После результатов этих проверок можно уже с уверенностью говорить о том, как запрещенные вещества попали ко мне в организм. Я знаю, что многие мне сейчас не поверят, но Всевышний видит. И мои близкие также знают, что я никогда не применял допинг. Так что все хорошо, совсем скоро вы увидите меня в октагоне», — написал Тухугов в своем инстаграмме.

Беда не приходит одна, и в след за травмой ко мне пришла неприятная новость от антидопинговой комиссии, о том что в моих анализах нашли запрещённое вещество. Но не спешите делать поспешные выводы, и ставить клеймо. Я на все сто процентов уверен, что запрещённое вещество попало в мой организм по ошибке. Я никогда не мошенничал и всегда выступал за чистый спорт, и по сей день придерживаюсь своих принципов. Мы отправили все пищевые добавки которые я принимал, а так же медикаменты прописанные мне врачами во время моего лечения после крайнего боя, в лабораторию на проверку. После результатов этих проверок, можно уже с уверенностью говорить о том, как запрещённые вещества попали ко мне в организм. Я знаю, что многие мне сейчас не поверят, но Всевышний видит. И мои близкие так же знают что я никогда не применял допинг. Так что все хорошо, совсем скоро вы увидите меня в октагоне��

Фото опубликовано Zubaira Tukhugov (@zubairatukhugov)