Шевченко: здорово закончили год, который был тяжелым для нас

Reuters

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко прокомментировал минимальную победу над Финляндией (1:0) в отборочном матче к чемпионату мира — 2018.

«Я очень доволен результатом, мы здорово закончили год, который был тяжелым для нас. У нас нелегкая группа, за это время у нас было много изменений, но мы выстояли и одержали сегодня победу — это самое главное.

В первом тайме было всего несколько ошибок. Во втором тайме поле не дало нам возможности контролировать мяч, также сказалась усталость, хотя сопернику мы ничего не дали создать. В некоторых эпизодах мы отдавали инициативу, не контролировали мяч, играли менее агрессивно, усталость сказалась. Но самое главное — это сегодняшняя победа.

Усталость появилась от того, что ведущие игроки играют в еврокубках, у них напряженный период в конце года», — приводит слова Шевченко footballua.tv.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Полузащитник украинской сборной Евгений Коноплянка заявил, что с приходом Шевченко игроки национальной команды почувствовали себя единой семьей, сообщает Rusfootball.info.