Наставник «Монако»: ЦСКА остается великой командой, несмотря на это крупное поражение

Футбольный клуб ЦСКА остается великой командой даже после крупного поражения от «Монако» (3:0) в матче Лиги чемпионов. Об этом журналистам рассказал главный тренер монегасков Леонардо Жардим.

«ЦСКА остается великой командой, несмотря на это крупное поражение. Я говорил своим игрокам перед матчем, что нам нужно выйти на поле с определенным уровнем концентрации. Не могу сказать, что ЦСКА сыграл плохо, у них остаются шансы попасть в Лигу Европы», — передает слова Жардима ТАСС.

Тренер «Монако» отметил, что знает, почему трибуны освистали нападающего ЦСКА Ласину Траоре. «Такую реакцию трибун спровоцировали два фактора: во-первых, Траоре забил в первом матче наших команд, а во-вторых, он не очень хорошо провел прошлый год здесь», — подчеркнул Жардим.

«Монако» показал красивый футбол, которым наслаждались зрители на стадионе, считает тренер хозяев. «Мы показали красивый футбол, зрители на трибунах наслаждались игрой, что касается Радомеля Фалькао — я рад, что он забил. Верю, что он будет продолжать прогрессировать», — отметил он.

Ранее сообщалось, что Леонид Слуцкий извинился за поражение ЦСКА в матче против «Монако». «Качество игры никого не может удовлетворять», – цитирует тренера армейцев ФАН. ЦСКА потерпел крупное поражение от «Монако» на выезде со счетом 0:3, все три мяча московский клуб пропустил в первом тайме, напоминает НСН.