Подозреваемые в убийстве дочери чемпиона мира по бегу Гэя не признали своей вины

Трое подозреваемых в убийстве 15-летней дочери трехкратного чемпиона мира в беге на спринтерские дистанции американца Тайсона Гэя Тринити, которым полиция предъявила обвинения, не признали своей вины, сообщает ABC.

Трагедия произошла рано утром в воскресенье на парковке одного из ресторанов Лексингтона. Согласно заявлению департамента полиции города, свидетели сообщили о перестрелке, произошедшей между людьми, которые находились в двух разных автомобилях. Тринити Гэй получила огнестрельное ранение и на личном автотранспорте была доставлена в больницу, а затем переведена в медицинский центр Университета Кентукки, где скончалась в тот же день. Ранее сообщалось, что полицейские задержали один из автомобилей и двоих человек для допроса.

В частности, обвинения в необоснованном создании угрозы жизни были предъявлены 38-летнему Чазерэю Тэйлору и 19-летнему Д'маркео Тэйлору, которые являются отцом и сыном. Их арест произошел после задержания 21-летнего Двонты Миддлбрукса, которому предъявлено обвинение в необоснованном создании угрозы жизни и владении огнестрельным оружием ранее осужденным лицом.

Отмечается, что полиция арестовала еще одного участника инцидента, но ему обвинения пока не предъявлены.